23:08 

Маленькая правда.

Хвиса

Я очень часто стала
задумываться о том, насколько люди и, к сожалению, я сама, поверхностны. В мыслях унылая рутина, иногда редкие всплески
эмоций, этакие солнечные зайчики, которые уверяют, что не так уж все и плохо.



С течением времени прежний сверкающе-золотой луч
превращается в обычный желтый, начинает тускнеть, и теряет свое очарование. Эмоции - это наркотик. Как только прежние «волшебные
вещи» перестают заставлять тебя прыгать от радости и сверкать улыбкой направо и
налево, понимаешь – мне нужно еще! Хочется
чего-то нового, яркого, но, кажется, что я смотрю на мир через очень-очень
пыльную и грязную призму. Стереотипы мать их! Нас приучили к тому, что мир –
одно сплошное разочарование, после же удивляются, почему общество деградирует. Одно молодежное быдло чего стоит, а ведь это
подрастающее поколение, надежда на то, что их папочки и мамочки прожили не зря.

К чему я собственно веду. Я стала слишком
ограниченной, закрытой. Сама себе не
нравлюсь.

Все мои творческие порывы резвенько сходят на нет, что невероятно расстраивает.
Я пришла к тому типу людей, которые «-Я хочу что-то делать! –Так что тебе мешает? – Я сам…»

Я все-таки верю, что случится чудо и я
открою свои глаза и по новому взгляну на мир.


@музыка: Iwasaki Taku – The Slightly Chipped Full Moon

@темы: @личное, @размышления

URL
Комментарии
2013-11-15 в 23:58 

Sveta_trot
Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. ©
Как же я тебя понимаю. Все так и есть. Сама такое переживаю ... Хочется немного по растолковать на эту тему))
Наше поколение докатилось до такой крайней точки, что "Они" сами для себя являются врагом. "Они", в первую очередь, сами ставят себе палки в колеса, а никто-то другой. Реально. Вот если лично Мы станем сначала для себя самого лучшим другом и опорой, тогда и жизнь станет другой, ты так не считаешь? Думаю, что это одна из самых труднорешаемых проблем/задач нынешней молодежи и не только ее. Это как вирус, передающийся воздушно-капельным путём; кто-то чихнул и нечаянно (а может и немерено?) заразил человека своей болезнью. Получается в результате сплошной замкнутый круг.
А сейчас дошло до того, что сам человек себя губит и не хочет «лечиться», думает, мол, все само пройдет. Ан нет. На самом деле «вылечить» это можно очень легко - достаточно любить и принимать себя таким каким ты есть на самом деле. Просто попробуйте, не надо бояться. Трудно выбраться самой из этого состояния без, как вы говорите, того самого «нужного человека»? Не беда! Станьте для себя «этим» человеком. Переборите себя. Не надо бояться ни себя, ни своих ошибок. На них учатся жить, без ошибок нет и жизни. Если у вас не получается, что-то сделать - не отчаивайтесь. Всегда нужно помнить, что падение - это всего лишь полет, а летать - не больно. А как долго вы будите «летать» все зависит от вас самих.
Очень жаль, что многие этого не знают, не понимают и не хотят вникать в это. Сейчас я пытаюсь переосмыслить многое и начать что-то новое для себя. Подружиться с самой собой и быть счастливой. А встретится ли мне «тот нужный человек», кто знает? Может это и ты, Маш, может я сама, а может и кто-то другой. Все может быть в этой игре ванильно но это правда под названием «жизнь». Я желаю тебе того. чтобы ты смогла справиться и не попала, как случилось со мной, в замкнутый круг. Из него очень-очень трудно выбраться. Найди себя. Я очень хочу спасти тебя, ты очень способная и талантливая девушка. Не нужно замыкаться в себе.

2013-11-16 в 00:09 

Хвиса
Sveta_trot, полностью согласна. Многие находятся на "дне морском", и самое печальное выбираться не хотят. К сожалению, чтобы мы не говорили, никто не знает как повернется жизнь. Но заботиться о себе, окружающих (скорее делится с ними полезной информацией)все равно стоит, ввести себе это в привычку.

URL
     

My Diary

главная